«Я 4 года за ней бегаю»: фанат Земфиры рассказал, зачем разбил ее автомобиль

МВД России опубликовало видео с поклонником Земфиры, который разбил автомобиль певицы. 35-летний мужчин был задержан. Он рассказал, зачем решился на такой поступок.

Ранее стало известно, что 35-летний грузчик разбил стекла в «Мерседесе» Земфиры. Автомобиль был припаркован на Фрунзенской набережной в Москве рядом с домом, где проживает российская рок-звезда. Причина такого поступка оказалась прозаичной: он хотел привлечь к себе внимание.

Я 4 года за ней бегаю. Я пытался достичь того, чтобы сирена заработала. Хотел выйти на конфликт с ней. Неоднократно пытался переговорить с ней, она ссылалась на предметы, которые меня не интересуют. Разговор у нас был в тупике. Я пытаюсь ее как-то достать. Никак у меня не получается встретиться с ней.

задержанный мужчина

Тем временем певица прокомментировала эту ситуацию на своей странице в Фейсбуке. Земфиру часто преследуют поклонники. Порой они сидят у нее под дверью и требуют встречи. Под постоянным прессингом со стороны фанатов своего творчества она живет уже 20 лет. Земфира попросила всех уважать ее личное пространство.

Фото №1 - «Я 4 года за ней бегаю»: фанат Земфиры рассказал, зачем разбил ее автомобиль
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти