В Башкирии под суд пойдет иностранный наркодилер, напавший на полицейского

25-летний иностранец, проживающий в Уфе, обвиняется в покушении на сбыт наркотиков и нападении на сотрудника полиции. Следком завершил расследование уголовного дела. Инцидент произошел в сентябре прошлого года.

Фото №1 - В Башкирии под суд пойдет иностранный наркодилер, напавший на полицейского

В городе Дюртюли полицейские заметили в одном из гаражных кооперативов парня, который оборудует тайные места «закладками» с наркотиками. Один из полицейских перекрыл выход из гаражного кооператива, откуда мог скрыться злоумышленник, а второй полицейский подошел к парню, представился и предъявил ему служебное удостоверение.

Обвиняемый попытался скрыться, а когда полицейский догнал его, злоумышленник несколько раз ударил оперативника ножом в грудь и живот, а также один раз попал в руку. Подоспевшие на помощь оперативнику граждане помогли задержать обвиняемого. После этого полицейскому оказали медицинскую помощь.

В ходе личного досмотра злоумышленника были обнаружены наркотики в крупном размере. Он признал свою вину частично. В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено, после вручения его копии обвиняемым. В скором времени уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения.

Фото: Интернет.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти