В Башкирии семьям погибших дорожников окажут материальную помощь

Семьям дорожных рабочих, которые погибли в ДТП 13 июля, будет оказана помощь. Об этом рассказали в Гострансе Башкирии. Семьям дорожных рабочих, которые погибли в ДТП 13 июля, будет оказана помощь. Об этом рассказали в Гострансе Башкирии. Напомним, трагедия произошла на 112-м километре оренбургской трассы в Стерлитамакском районе., трагедия произошла на 112-м километре оренбургской трассы в Стерлитамакском районе.

Фото №1 - В Башкирии семьям погибших дорожников окажут материальную помощь

Бензовоз Volvo выехал на полосу, где наносилась разметка, на полном ходу протаранил микроавтобус УАЗ и проехался прямо по людям. Четверо рабочих погибли на месте, трое были госпитализированы с травмами. В момент происшествия они https://bash.news/news/100559_stalo_izvestno_chto_delali_pogibshie_rabochie_na_trasse_v_bashkirii (занимались покраской отбойника).. Четверо рабочих погибли на месте, трое были госпитализированы с травмами. В момент происшествия они https://bash.news/news/100556_proexalsya_pryamo_po_lyudyam_poyavilis_podrobnosti_sereznogo_dtp_v_bashkirii (Бензовоз Volvo выехал на полосу, где наносилась разметка, на полном ходу протаранил микроавтобус УАЗ и проехался прямо по людям). Четверо рабочих погибли на месте, трое были госпитализированы с травмами. В момент происшествия они занимались покраской отбойника..

Один из погибших был работником ООО «Дортрансстрой», остальные работали в организации ООО «Дорлайн Инжиниринг». Предприятия взяли на себя транспортировку и погребение тел.

Родственникам будет выплачена зарплата погибших рабочих и моральная компенсация. Выплаты из Фонда социального страхования ожидаются до середины августа.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»