Из чего выгоднее построить дом, баню или гараж?

Кирпичный завод «Амстрон» - крупнейший производитель теплой керамики в Башкортостане – объявил о сезонной акции. Только в течение месяца прочный и теплый керамический блок «Порикам» можно приобрести по цене от 6,9 руб. за кирпич. Кроме того, завод может предложить доставку за свой счет для жителей Уфы и близлежащих районов.

Фото №1 - Из чего выгоднее построить дом, баню или гараж?

«Порикам» - это пористый крупноформатный керамический кирпич, который производит завод «Амстрон», находящийся в селе Толбазы в 80 км. от Уфы. Некоторым клиентам завода удобно приезжать в офис продаж, который находится непосредственно на заводе, а некоторым - в офис, расположенный в бизнес – центре «Салават Юлаев» по адресу г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 49.

Преимущества Порикама перед другими стройматериалами заключаются в его теплопроводности, прочности, экологичности и, безусловно, экономичности. Один такой блок заменяет до 14,3 стандартных кирпичей, но имеет такой легкий вес, что его запросто поднимет один строитель. В результате значительно ускоряются темпы возведения объектов, и снижается нагрузка на фундамент. Благодаря системе «паз – гребень» достигается существенная экономия на кладочном растворе. Поризованный блок является единственным керамическим материалом, который позволяет возводить стены домов толщиной от 38 до 64 см без использования дополнительного утеплителя.

Помимо доступной цены кирпичный завод «Амстрон» предлагает своим клиентам доставку за свой счет. Условия данного предложения обговариваются индивидуально в офисе продаж завода. Также «Порикам» можно приобрести по программе беспроцентной рассрочки.

По вопросам приобретения керамического блока «Поркиам» со скидкой обращайтесь по тел.: + (347)200-05-90, а также на сайт www.lp.amstron.ru. Адрес офиса продаж в Уфе: пр. Салавата Юлаева, 49, БЦ «Салават Юлаев», в селе Толбазы: ул. Строительная, 2Е.

Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии