Радий Хабиров о хосписе: «До конца 2020 года он должен заработать»

«Если и есть высшая несправедливость на свете — то это когда тяжело болеют дети», — написал врио Главы Башкирии в соцсетях. По словам руководителя республики, каждый день 643 ребёнка в регионе борются с тяжелейшими заболеваниями, а таких взрослых ещё больше.

Хоть немного им может помочь строительство хосписа, считает Радий Хабиров. В новом учреждении они получат необходимую помощь, а также появится возможность побыть с родными и близкими в комфортных условиях.

Мы можем построить хоспис и за бюджет, но я как-то подумал, что мы можем его построить на пожертвования. И этот мой пост — проверка на зрелость жителей нашей республики, добившихся успеха.

Радий Хабиров, врио Главы Башкирии

Задача моя — до конца 2020 года хоспис должен заработать.

Радий Хабиров, врио Главы Башкирии

Врио Главы региона призывает жителей Башкирии сделать свой вклад. Руководитель республики отметил, что часть денег нашёл, а с понедельника начнётся проектирование. Кроме того, Радий Хабиров написал, что каждого жертвователя поблагодарит лично.

Очень прошу всех, кто в состоянии помочь — направлять средства на счет фонда «Иман», реквизиты найти несложно.

Радий Хабиров, врио Главы Башкирии

Напомним, врио Главы республики Напомним, врио Главы республики встретился с учредителем благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера». Нюта Федермессер рассказала, что руководителем региона принято решение о строительстве в Уфе хосписа. с учредителем благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера». Нюта Федермессер рассказала, что руководителем региона принято решение о строительстве в Уфе хосписа.

Фото: Глава РБ

Фото №1 - Радий Хабиров о хосписе: «До конца 2020 года он должен заработать»
Пенальти
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна