В Башкирии водители делали селфи с мертвым медвежонком

Необычный случай произошел в минувшие выходные на трассе в Белорецком районе. Десятки водителей столпились вокруг тела маленького мишки. Мужчины устроили фотосессию с мертвым зверем.

Фото №1 - В Башкирии водители делали селфи с мертвым медвежонком

Об этой печальной истории рассказал bash.news житель Башкирии Фанур С. Мужчина ехал по работе в Бурзянский район, как вдруг наткнулся на трассе на столпотворение водителей. Фанур решил остановиться и посмотреть, что же вызвало такой интерес у автолюбителей.

Как оказалось, причина для интереса была достаточно жуткой. Рядом с дорогой лежал мертвый медвежонок. И, вместо того, что оттащить несчастное животное подальше от людских глаз, водители делали с ним селфи. Фанур рассказал, что в тот момент его негодованию не было предела.

Представляете, куча мужиков просто стоят и фотографируются с медвежонком! Это же ужас! Я им говорю: вы что, с ума сошли? Некоторые даже возмутились тем, что я им замечание сделал. А медвежонок еще совсем молодой, жалко его.

Фанур С., водитель

Мужчина решил сам в одиночку перетащить косолапого подальше в лес. К сожалению, зверю уже никак нельзя было помочь. У него были травмы, несовместимые с жизнью.

Кости целые, только раны рваные. Такие обычно бывают, когда животные друг с другом дерутся. Особенно если звери находятся в поисках еды и нападают друг на друга. Здесь езжу постоянно, пару раз видел, как медведи друг с другом дерутся, с волками. Да и сам медвежонок, похоже, пытался вцепиться в противника, но ему не повезло. А вот от людей такого свинства не ожидал, конечно.

Фанур С., водитель
Пенальти
Уфимская волна