В Уфе легковушка на полном ходу влетела в грузовик

Сегодня, 5 августа, в башкирской столице произошло серьезное ДТП. Автомобиль ВАЗ-2114 на полном ходу влетел в грузовик КАМАЗ. Об этом сообщили в УГЗ Уфы.

На место ДТП незамедлительно направились спасатели и скорая помощь. Авария произошла на улице Зеленая роща, 15. Не обошлось без помощи спасателей.

Сотрудники ПСО деблокировали водителя легковушки. Также они транспортировали его до автомобиля скорой помощи. Обстоятельства ДТП выясняются.

Что делать, если попал в аварию?

Если в аварии есть пострадавшие или погибшие - вызывайте инспекторов ГИБДД и скорую помощь по телефону 112. Постарайтесь оказать помощь людям на месте. Если авария произошла в отдаленном месте, вы можете оставить место ДТП, чтобы доставить потерпевшего в больницу. Об этом обязательно нужно сразу сообщить в ГИБДД. В больнице нужно будет назвать свои личные данные и информацию об автомобиле, зафиксировать время прибытия, а после этого сразу же ехать на ближайший пост ГИБДД.

Пройдите медосвидетельствование с двумя понятыми. При составлении протокола схема аналогична: подробно изложите свою версию и проверьте показания.

Если вы находитесь в состоянии шока или не готовы подробно описывать как все произошло, у вас есть право указать это в протоколе, сделав пометку, что желаете дополнить свои показания на отдельном приеме в ГИБДД.

Фото: УГЗ Уфы.

Фото №1 - В Уфе легковушка на полном ходу влетела в грузовик
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии