«Очень странная ситуация»: в Башкирии при загадочных обстоятельствах пропал мужчина без пальца

В Башкирии без вести пропал 40-летний Радик Хазиев. Известно, что мужчина отдыхал со своими друзьями на берегу Белой в окрестностях поселка Желанный. Уже неделю о Радике ничего неизвестно, а к поискам подключились волонтеры и сотрудники полиции.

Фото №1 - «Очень странная ситуация»: в Башкирии при загадочных обстоятельствах пропал мужчина без пальца

По рассказам родственников, в злополучный день Радик просто встал и ушел вверх по реке. Тревогу забила жена пропавшего, когда ее муж не пришел ночевать домой. Женщина обзвонила всех родственников и друзей, но вестей о Радике не было.

Известно, что подобного поведения за пропавшим не замечалось. Невестка мужчины заверила корреспондента bash.news, что ее деверь всегда предупреждал близких, если вдруг задерживался. Все, кто знает Радика, отзываются о нем, как об отвественном человеке.

Очень странная ситуация выходит. Его друзья покричали-покричали, поискали его и уехали обратно в город. Мы все очень наедемся, что его найдут.

Елена Хазиева, невестка

Радик работает автомехаником в Салавате. Многие жители города, клиенты автосервиса выражают слова поддержки семье мужчины. Однако находятся и те, кто предполагает худшее.

Утонул он уже, наверное. Раз с собаками полицейские ходили и не нашли. Дай бог, конечно, чтоб нашли. Мужик-то хороший, все за него переживаем.

Алик Р, житель Салавата

Если Вам что-то известно о местонахождении Радика Хазиева, сообщите об этом по номера: 89871060601 или 02. Приметы: рост 178 см, телосложение худощавое, короткие темные волосы, карие глаза. Был одет: черная футболка с надписью «alliance», синие джинсы, черные мокасины. Особые приметы: отсутствует указательный палец.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна