Погибший в Уфе сотрудник полиции собирал автографы рок-звезд

В Уфе накануне глубокой ночью произошла страшная авария: 22-летний полицейский протаранил грузовик. К сожалению, молодого участкового не удалось спасти. Его тело из искареженного автомобиля достали спасатели.

Фото №1 - Погибший в Уфе сотрудник полиции собирал автографы рок-звезд

Трагедия произошла в башкирской столице в Калининском районе. Известно, что за рулем ВАЗ-2112 был сотрудник МВД Эмиль К. Он, двигаясь по улице Интернациональной со стороны улицы Машиностроителей в сторону улицы Свободы, наехал на припаркованную вдоль проезжей части фуру DAF. Травмы, полученные в результате ДТП, оказались несовместимы с жизнью. Парень умер на месте аварии. Теперь его коллегам предстоит выяснить причины произошедшего.

Эмиль родился и вырос в Кармаскалах. Поступил в Башкирский экономико-юридический колледж, а затем устроился в органы. У молодого человека было хобби: он ходил на концерты любимых рок-групп и собирал автографы своих кумиров. А совсем недавно он получил водительские права. Возможно, нехватка опыта сыграла с Эмилем злую шутку.

Фото №2 - Погибший в Уфе сотрудник полиции собирал автографы рок-звезд

Безутешны родственники погибшего. Его сестра Анастасия вспоминает о нем, как о прекрасном человеке и брате.

Я тебя так люблю, ты самый лучший на свете.

Анастасия, сестра

Буквально за две недели до трагедии Эмиль выложил в социальные сети фотографию со своей девушкой. Друзья шутили над ним, что ему нужен скотч, иначе от счастливой улыбки может «треснуть» лицо. Таким улыбчивым и счастливым его запомнят родные и близкие. Похороны Эмиля К. прошли сегодня в родном селе – в Кармаскалах.

Редакция bash.news выражает свои соболезнования родственникам и друзьям погибшего.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна