Стало известно, из-за чего мужчина пытался сжечь киоск в ТЦ Уфы

Появились подробности инцидента, который произошел в минувшую субботу в одном из торговых центров Уфы. Появились подробности инцидента, который произошел в минувшую субботу в одном из торговых центров Уфы. Напомним, местный житель облил бензином торговый киоск и стал угрожать продавцу поджогом. Налетчиком оказался 35-летний мужчина., местный житель облил бензином торговый киоск и стал угрожать продавцу поджогом. Налетчиком оказался 35-летний мужчина.

Фото №1 - Стало известно, из-за чего мужчина пытался сжечь киоск в ТЦ Уфы

Объектом нападения стал киоск по продаже аксессуаров для мобильного телефона. Мужчина поинтересовался у продавца, может ли он обменять наушники. Сотрудница магазина объяснила его, что для этого необходимо предоставить чек. Недовольный посетитель покинул ТЦ после короткого разговора.

Спустя несколько минут злоумышленник ворвался в ТЦ сжидкостью для розжига в руках и начал угрожать продавцу, что подожжет ее лавку. Он стал разливать жидкость по витринам и достал спички, однако довести свои действия не успел. К счастью, мужчина был задержан охраной торгового центра и передан прибывшим на место росгвардейцам.

Мужчина был доставлен в отдел полиции. По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по двум статьям. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Уфимская волна
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями