В Башкирии на пляже во время уборки нашли челюсть

В Башкирии на пляже озера Глубокое в Демском районе нашли вставную челюсть. Районные активисты до холодов провели масштабную уборку массового отдыха граждан. Горожане отмечают: жители района пока не научились убирать за собой мусор.

Активисты Демского района провели уборку на озере Глубокое в Демском районе. Мусора было невероятно много, ведь здесь предпочитают отдыхать жители района. Помимо бытового мусора волонтеры смогли найти и необычные "экспонаты". Так, кто-то из отдыхающих потерял здесь вставную челюсть, которую, по всей видимости, найти потом не удалось, зато во время уборки она была обнаружена волонтерами.

Фото №1 - В Башкирии на пляже во время уборки нашли челюсть

Необычную находку горожане сделали прямо во время прямого эфира с уборки пляжа. Также жители района отмечают, что на популярном пляже явно не хватает мусорных контейнеров. Однако и этого будет недостаточно, если у отдыхающих нет понимания, что за собой всегда нужно убирать. Активные демчане попросили всех отдыхающих уважать природу и всегда стараться увозить весь мусор с собой в город после отдыха.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Башкорт йыры 2020