«Плакал перед смертью»: полицейский из Уфы погиб в прямом эфире

В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент гибели молодого сотрудника правоохранительных органов Эмиля К. в страшной аварии. Мужчина незадолго до своей смерти вышел в прямой эфир в Instagram. На кадрах видно, как парень закрывает лицо руками во время столкновения.

Многих пользователей социальных сетей повергает в ужас поступок Эмиля. По их словам, видно, как парень эмоционально истощен. Молодой человек едет в полной тишине и плачет.

Плакал прямо перед смертью. Ужас, конечно, как он бросает руль и врезается в грузовик. Прямо смяло машину.

пользователь социальных сетей Линар В.
Фото №1 - «Плакал перед смертью»: полицейский из Уфы погиб в прямом эфире

Известно, что у 23-летнего Эмиля остались жена и маленький ребенок. Сам он увлекался рок-музыкой и коллекционированием автографов любимых исполнителей. В органах молодой человек проработал около года.

Напомним, авария произошла в Уфе 5 августа. Эмиль на полном ходу столкнулся с припаркованным грузовиком на улице Интернациональной. Удар оказался такой силы, что машина превратилась в груду металлолома. Тело погибшего пришлось доставать спасателям.

Установлено, что водителем ВАЗа является сотрудник Отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Уфе. Полицейский находился не на службе, в гражданской форме одежды и управлял личным авто. По предварительным данным, водитель не справился с управлением.

Пресс-служба МВД по РБ
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Уфимская волна