Известный киллер признался в убийстве Михаила Круга

Российские следователи смогли раскрыть тайну убийства Михаила Круга. Знаменитого шансонье нашли мертвым у себя летом 2002 года. На днях вдова Круга должна опознать предполагаемых убийц на очной ставке.

Фото №1 - Известный киллер признался в убийстве Михаила Круга

На днях киллер Александр Агеев признался в причастности к убийству Михаила Круга. Мужчину допросили в СИЗО в Твери, куда его привезли из колонии в ЯНАО. Мужчина отбывает там наказание за другие преступления. На Агеева указал другой осужденный Александр Осипов, с которым они вместе были в составе банды "Тверских волков".

Агеев в беседе со следователями признался в содеянном. Он подтвердил слова Осипова и подписал чистосердечное признание. Следователи считают, Агеев был не один: к убийству Михаила Круга может быть причастен еще один член банды "Тверских волков" Дмитрий Веселов. Его, в свою очередь, убил Осипов когда узнал, что Веселов имеет отношение к убийству Михаила Круга.

Известно, что в ближайшие дни вдова Михаила Круга проведет очную ставку с предполагаемым убийцей шансонье. Напомним, киллеры ворвались в дом Круга 1 июля 2002 года. Сначала они напали на тещу Круга, на крики женщины прибежал сам певец и его супруга Ирина. Женщине удалось скрыться, когда убийцы открыли по ним огонь, а вот шансонье не повезло. В 2008 году Агееву уже пытались предъявить обвинение, но следствие не нашло достаточных доказательств. В результате Агееву дали пожизненное заключение за другие преступления.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Башкорт йыры 2020