«Все это время был в реке»: в Башкирии нашли тело пропавшего мужчины без пальца

В Башкирии водолазы смогли найти тело 40-летнего Радика Хазиева. Ранее мужчина был на отдыхе вместе с друзьями на реке Белой. Внезапно мужчина исчез.

Фото №1 - «Все это время был в реке»: в Башкирии нашли тело пропавшего мужчины без пальца

К поискам Хазиева подключили волонтеров и сотрудников полиции. Стражи порядка допросили родню и знакомых пропавшего: они утверждали, что мужчина в какой-то момент пошел вверх по реке и пропал. Когда он не вернулся домой, его супруга забила тревогу. После этого объявили масштабные поиски мужчины.

Одной из главных отличительных черт было отсутствие пальца на руке. Ситуация осложнилась тем, что мужчину друзья толком даже не искали. Они несколько раз позвали его и, когда он не откликнулся, они просто уехали обратно домой. Сегодня выяснилось, что история закончилась трагично.

Вечером нашли Радика, он все это время был в реке Белой. Что произошло на самом деле - неизвестно. Завтра будет экспертиза.

Елена Хазиева, невестка

Радик Хазиев работал автомехаником в Салавате. На поиски мужчины Радик Хазиев работал автомехаником в Салавате. На поиски мужчины также выходили его постоянные клиенты. Многие сочувствовали семье пропавшего жителя Салавата. его постоянные клиенты. Многие сочувствовали семье пропавшего жителя Салавата.

Редакция bash.news выражает свои искренние соболезнования родственникам и близким погибшего.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна