В Уфе Динар Гильмутдинов задержал скандального гонщика на спортивной BMW

В Уфе на проспекте Октября сотрудники ГИБДД вновь задержали Артура Газизова. Мужчина пару недель назад устроил гонки с полицейскими, за что поплатился несколькими днями ареста. Сегодня он был задержан лично руководителем ГИБДД Башкирии.

Газизова остановили в районе Аграрного университета из-за глухой тонировки автомобиля. Каково было его удивление, когда к машине подошел главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов. Руководитель регионального ведомства потребовал у водителя документы на автомобиль и водительские права.

Сначала Газизов неохотно общался с полицейскими, пытаясь скрыть свое лицо за тонированным стеклом. Однако позже его попросили выйти из автомобиля. После ареста суд должен был рассмотреть вопрос лишения его водительских прав. Сейчас с Газизовым беседует руководитель ГИБДД Башкирии.

Отметим, что нарушение молодой человек устранил на месте. Тонировку Газизов снял прямо при инспекторах ГИБДД после проведенной беседы.

Фото №1 - В Уфе Динар Гильмутдинов задержал скандального гонщика на спортивной BMW

Напомним, в середине июля Артур Газизов Напомним, в середине июля Артур Газизов устроил гонки с сотрудниками полиции. От гаишников он сумел скрыться, его автомобиль объявили в розыск. В тот же день нашли и элитную иномарку, и самого водителя. Газизов успел скрутить номера на своем железном коне, но это не помогло ему уйти от наказания. . От гаишников он сумел скрыться, его автомобиль объявили в розыск. В тот же день нашли и элитную иномарку, и самого водителя. Газизов успел скрутить номера на своем железном коне, но это не помогло ему уйти от наказания.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Пенальти