МВД Башкирии проверяют из-за гибели сотрудника в прямом эфире

В МВД Башкирии началась внутренняя проверка МВД России. По данным источника bash.news в правоохранительных органах, в Уфу приехали сотрудники собственной безопасности из Москвы. Им поручено установить истинные причины гибели 23-летнего полицейского, проверить настроения в коллективе отдела полиции, в котором числился погибший.

В официальном комментарии ведомства говорится, что погибший Эмиль К. в момент трагедии не находился на работе, был в гражданской одежде и просто не справился с управлением своего автомобиля. Однако в социальных сетях В официальном комментарии ведомства говорится, что погибший Эмиль К. в момент трагедии не находился на работе, был в гражданской одежде и просто не справился с управлением своего автомобиля. Однако в социальных сетях появилась видеотрансляция, которую молодой человек вел перед смертью. На кадрах видно, как Эмиль плачет прямо за рулем, а перед столкновением с фурой будто специально убирает руки с руля и закрывает лицо перед ударом. , которую молодой человек вел перед смертью. На кадрах видно, как Эмиль плачет прямо за рулем, а перед столкновением с фурой будто специально убирает руки с руля и закрывает лицо перед ударом.

Редакция bash.news пообщалась с близкими и родственниками погибшего сотрудника полиции. Смерть Эмиля для них стала шоком. Никто из его окружения не замечал за ним признаков депрессии или подавленности. Он был веселым и жизнерадостным человеком, очень любил свою девушку и маленькую сестренку.

Фото №1 - МВД Башкирии проверяют из-за гибели сотрудника в прямом эфире

Друзья находятся в смятении и не могут найти ответ на вопрос, в чем кроется истинная причина такого поступка.

Он обожал свою работу и делал все, что в его силах. Такие нелепые вещи про него написали. Например, он не был женат, ребенка тоже у него не было. Никогда за ним не замечала подавленного настроения или признаков депрессии. Всегда веселый и в хорошем настроении.

Лия Ц., близкая подруга погибшего

Напомним, 23-летний сотрудник отдела полиции №2 по Уфе Эмиль К. погиб в страшной аварии 5 августа. Он врезался в припаркованный грузовик на улице Интернациональной. От удара его машина ВАЗ-2112 превратилась в груду металлолома. Спасателям пришлось доставать тело погибшего из искореженного авто.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Башкорт йыры 2020