В Башкирии появилась академия «Территория женского счастья»

В Стерлитамаке появилась «Территория женского счастья». В городе открылась одноименная академия. В честь ее появления па площадке проходили различные тренинги. Для женщин с детьми провели совместные мастер-классы.

Среди гостей была и Каринэ Хабирова. Она осмотрела площадки и познакомилась с участниками. А также отметила, что подобные мероприятия планируется проводить и в других городах республики. Среди приглашенных также член Совета Федерации Лилия Гумерова и заместитель Председателя Госсобрания Эльвира Аиткулова.

Все мероприятие было поделено на отдельные участки. Для участниц были открыты площадки «Территория искусства» с 3D-фотозоной, «Территория женского стиля». Мастер-классы от салонов красоты, демонстрация дизайнерской одежды и советы стилистов. Также были организованы консультации ведущих врачей республики: онкологов, маммологов, терапевтов и психологов. Здесь же можно было сделать экспресс-тест на определение уровня глюкозы в крови и провести процедуры по омоложению. Тему здорового образа жизни подняла и исполняющая обязанности заместителя премьер-министра Правительства республики Ленара Иванова.

Фото №1 - В Башкирии появилась академия «Территория женского счастья»
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Уфимская волна