В Уфе пьяный водитель сломал ребро сотруднику ГИБДД

Вчера, 10 августа, в Дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на площади Ленина водитель управляет автомобилем в нетрезвом состоянии. Он едва не сбил детей, гулявших в парке. Об этом сообщила Госавтоинспекция Башкирии.

По словам свидетеля, когда машина была остановлена сотрудниками ГИБДД, откуда ни возьмись прибежала беременная девушка. Она трясла перед инспекторами сотовым телефоном и угрожала, что всё выложит в Интернет. Через некоторые время пришли на разборку друзья этой парочки с ящиком пива. И пока они отвлекали своим неадекватным поведением стражей порядка, водитель в наручниках пытался скрыться на своём автомобиле.

В ходе погони водитель бросил автомобиль и убежал. Но он был задержан сотрудниками полиции. Кроме того, в ходе задержания один из инспекторов получил травму. Как оказалось, водитель сломал ему ребро.

В итоге после этой погони одного из сотрудников ДПС увезли на скорой с переломом ребра. А самого дебошира не могли усмирить несколько человек.

Свидетель

По информации ГИБДД, личность водителя установлена. Им оказался 31-летний уфимец. В настоящий момент проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Видео: соцсети

Фото №1 - В Уфе пьяный водитель сломал ребро сотруднику ГИБДД
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна