Житель Башкирии жестоко расправился с 85-летним дедушкой

11 августа в одном из сел Альшеевского района было обнаружено тело 85-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти. По данному факту Следком возбудил уголовное дело. На место происшествия незамедлительно направились полицейские, следователи и криминалисты.

Фото №1 - Житель Башкирии жестоко расправился с 85-летним дедушкой

У оперативников подозрение вызвал 37-летний мужчина, у которого на шее была замечена свежая ссадина со следами крови, но он свою причастность к убийству отрицал. В печи бани правоохранители обнаружили недогоревшую перчатку и нож, на крыше бани нашли зимнюю шапку, в которой лежали 18 тысяч рублей. Со слов продавца магазина, наутро после убийства приятель задержанного покупал спиртное, расплатившись денежной купюрой, испачканной в крови.

Выяснилось, что 11 августа подозреваемый пришел домой к односельчанину, чтобы продать два мешка пшеницы. Он отверг его предложение и возмутился тем, что тот его разбудил, из-за этого между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый ударил хозяина дома ножом в шею.

Злоумышленник украл деньги и скрылся. По приходу домой он сжег свою одежду и попросил знакомого приобрести спиртное, дав ему украденную денежную купюру.

Фото: Следком РБ.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Пенальти