В Уфе изнасилованная 23-летняя дознавательница читала показания с телефона

В Уфе завершилось слушание по делу об изнасиловании экс-дознавательницы. Потерпевшая не общалась с журналистами и скрывала свое лицо. Из-за ее плохого самочувствия судебный процесс вновь перенесен.

Судья Кировского районного суда перенес слушания на четверг, 15 августа. Экс-сотрудница правоохранительных органов попросила перенести заседание на другой день. Причиной такой просьбы стало ее плохое самочувствие.

Фото №1 - В Уфе изнасилованная 23-летняя дознавательница читала показания с телефона

Наиль Багаутдинов, адвокат Павла Яромчука, прокомментировал сегодняшнее слушание. По его словам, потерпевшая успела ответить лишь на вопросы гособвинителя. Для защитников бывших высокопоставленных офицеров в показаниях дознавательницы открылись новые моменты, однако они не уточнили, какие именно.

Читала она все с телефона, а когда ее попросили убрать, защита дознавательницы ходатойствовала о переносе. Суд перенесли на четверг.

Наиль Багаутдинов, адвокат

Напомним, трое силовиков проходят подозреваемыми по делу об изнасиловании 23-летней дознавательницы из Уфы. Сейчас они все - бывшие сотрудники полиции, так как были уволены по распоряжению республиканского министра МВД Романа Деева. Уже несколько раз подозреваемым продлевали срок ареста. В деле постоянно всплывают новые факты. На данный момент расследование уголовного дела закончено. Обвиняемые свою вину не признали.

Акции БСТ
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями