В Башкирии инвалид костылем проломил череп мужчине

Накануне в Альшеевском районе Башкирии развернулась трагедия. Возле клуба ранним утром был убит мужчина. Подробности произошедшего bash.news сообщил собственный источник в правоохранительных органах.

Фото №1 - В Башкирии инвалид костылем проломил череп мужчине

В селе Раевский возле кафе «Ренессанс» накануне было обнаружено окровавленное тело 30-летнего мужчины. Им оказался слесарь-автомеханик из Оренбурга. Жители поселка, поняв, что человек не дышит, сразу же вызвали наряд полиции.

Прибывшие на место преступления сотрудники МВД зафиксировали у погибшего телесные повреждения. У мужчины была пробита голова, а рядом лежали нож и сломанный костыль.

По горячим следам удалось поймать подозреваемых. Ими оказались 29-летний житель Балашихи и 32-летний инвалид второй группы. Как они рассказали, между ними и погибшим произошел конфликт. Слово за слово - и мужчины начали драться. Когда мужчина упал замертво, нападавшие поспешили скрыться.

Подозреваемые дали признательные показания. Судебно-медицинская экспертиза показала, что житель Оренбурга скончался от многочисленных травм в области головы. По данному факту возбуждено уголовное дело.

источник в правоохранительных органах

По данным собеседника bash.news, 32-летний инвалид (на фото слева) был безработным, а вот его товарищ - сотрудник центра информационных технологий Росгвардии (на фото справа). Он служил в войсковой части в Балашихе в штабе Отдельной дивизии оперативного назначения Росгвардии. Если вина нападавших будет доказана, им может грозить до 15 лет лишения свободы.

Пенальти
Уфимская волна