В Уфе пьяный SMM-щик избил мужчину и пытался вывезти его из города в багажнике

В Уфе 12 августа в дежурную часть поступило тревожное сообщение. Жители улицы Первомайской заметили, как трое парней избивали на улице мужчину. На этом ничего не закончилось: избитого уфимца силой положили в багажник "семерки" и увезли в неизвестном направлении.

Фото №1 - В Уфе пьяный SMM-щик избил мужчину и пытался вывезти его из города в багажнике

Очевидцы запомнили лишь марку автомобиля и цифры госномера - "633". Однако доблестным стражам порядка этого было более, чем достаточно. В ходе операции "Перехват" автомобиль с подходящими госномерами нашли около дома № 23 по улице Победы. Сотрудники госавтоинспекции по пьяным парням в машине в количестве трех человек сразу поняли: они приехали по адресу.

Водитель и пассажиры еле говорили, а двигатель "семерки" еще не остыл. Полицейские потребовали открыть багажник. Содержимое не удивило гаишников: между домкратом и запаской лежал избитый 29-летний мужчина. Трое подозреваемых были немедленно доставлены в отдел полиции.

Все трое были настолько пьяны, что не могли толком объяснить, что происходит. Один из задержанных лишь упомянул, что избитого хотели покатать в багажнике автомобиля и вывезти за город. Они хотели его таким образом припугнуть. Сейчас по данному факту проводится проверка, горожане задержаны в административном порядке.

источник в правоохранительных органах

Как оказалось, причиной похищения стал конфликт между парнями. На 29-летнего мужчину (на фото - справа) напали внезапно. Сил троих ребят было достаточно, чтобы положить крепкого мужчину в багажник легковушки.

Собеседник bash.news отметил, что практически у двух из трех задержанных есть судимость. Так, например, за рулем сидел 22-летний парень, ранее судимый за кражу (на фото - в центре). В свободное время он занимался всем подряд: делал сайты, чинил автомобили, был специалистом по SMM, приводил в порядок бытовую технику.

Для его 19-летнего товарища (на фото - слева) этот привод в полицию стал первым. Увлекался самый юный участник "пьяной" банды всем подряд: вписками, заниженными отечественными автомобилями и уличными драками. Самому старшему участнику банды - 34 года. Его судимость была самой серьезной: в 2008 году, по данным источника bash.news, он был осужден за грабеж.

Пострадавшего мужчину осмотрели врачи. Они оказали ему первую медицинскую помощь, после чего отпустили домой.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии