Кировский район Уфы получил 169 млн рублей на благоустройство дворов

169 миллионов рублей на комплексное благоустройство придомовых территорий. Такая сумма была выделена Кировскому району Уфы в этом году по республиканской программе «Башкирские дворики». В общей сложности в порядок привели уже 17 дворов.

Накануне глава местной администрации вместе с жителями проинспектировали проделанные работы. Кстати, на них дается трехлетняя гарантия. В случае возникновения вопросов по качеству подрядчик обязуется исправить недочеты за свой счет.

Илвир Нурдавлятов, глава администрации кировского района г. Уфы: «Сегодня необычный формат. Мы организовали форум управдомам и председателям многоквартирных домов, которые с нами сегодня участвуют, хотели показать, какие благоустройства выполнялись в 2017 и 2018 годах и какие реализуются в 2019».

В планах обустроить по республиканской программе в Кировском районе еще 19 дворов. Асфальтировать проезды, увеличить количество парковочных мест, оборудовать новые игровые площадки с резиновым покрытием, установить камеры видеонаблюдения.

Фото №1 - Кировский район Уфы получил 169 млн рублей на благоустройство дворов
Волна
Пенальти