Башкирия будет сотрудничать с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям

Сегодня правительство Республики Башкортостан и Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям заключили Соглашение о сотрудничестве в сфере защиты прав несовершеннолетних. Подписи поставили руководитель региона Радий Хабиров и председатель попечительского совета центра Елена Мильская.

В ходе рабочей поездки в Башкортостан Елена Мильская вместе с Каринэ Хабировой посетили Кафедральный собор Пресвятой Богородицы в Уфе. Гостья города вручила в дар храму 300-летнюю икону лика Спасителя. Стороны договорились провести в республике благотворительную акцию «Белый цветок». Его цель – сбор средств для нуждающихся и лечения тяжелобольных детей.

Елена Мильская, председатель попечительского совета Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям: «Это будет большое мероприятие с участием детей, с выставкой их поделок. Большой праздник доброты. Наша задача – сделать так, чтобы люди успешные, те, которые могут помочь, не забывали свою святую обязанность – помогать тем, кто нуждается в этой помощи».

Фото №1 - Башкирия будет сотрудничать с Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Уфимская волна