Двое жителей Башкирии жестоко убили своего знакомого

39 и 46-летний жители Кушнаренковского района жестоко расправились со своим приятелем. Его тело обнаружил в овраге местный житель. Региональный Следком завершил расследование уголовного дела.

Фото №1 - Двое жителей Башкирии жестоко убили своего знакомого

28 августа прошлого года между потерпевшим и 46-летним мужчиной вспыхнула ссора. Злоумышленник, решив проучить мужчину, позвонил своему 39-летнему приятелю и попросил приехать к нему, после чего они купили спиртное и предложили потерпевшему выехать из села и обсудить недомолвки. Доехав на автомобиле до берега озера недалеко от деревни, компания стала употреблять спиртное.

46-летний фигурант схватил саперную лопату и начал избивать ей потерпевшего, в то время как второй соучастник наносил мужчине множественные удары руками и ногами. После избиения злоумышленник погрузили потерпевшего в автомобиль и отвезли к оврагу недалеко от своей деревни. Там они и сбросили тело несчастного.

Одно из обвиняемых удалось найти по горячим следам, а второй был задержан полицейскими в Челябинской области в поезде. Свою вину они признавать отказались. Вскоре уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения.

Фото: Следком РБ.

Акции БСТ
Пенальти