«Ударил головой о железную дверь»: в Башкирии избили 10-летнего мальчика

В Башкирии был избит 10-летний мальчик. По словам родственников пострадавшего, ребенку разбил голову взрослый мужчина. Однако показания двух сторон в этой истории расходятся.

Фото №1 - «Ударил головой о железную дверь»: в Башкирии избили 10-летнего мальчика

Подъезд многоквартирного дома в Нефтекамске был залит кровью. Здесь произошло избиение 10-летнего ребенка. Как рассказали родители потерпевшего, их сын заступился за 3-летнюю девочку, которую обижал другой мальчик. Между ребятами возник конфликт. Обидчик девочки, потерпев неудачу, убежал домой, где рассказал отцу о потасовке.

Он сходил и пожаловался отцу. Вышел папа, не стал выслушивать сложившуюся ситуацию, взял за волосы и ударил головой о железную дверь. Просим откликнуться очевидцев и свидетелей. Заявление в полицию написано.

родственники потерпевшего

Однако у второй стороны совершенно иное видение на ситуацию. Свою правду они написали в социальных сетях. Родственники мальчика утверждают, что потерпевший со своим другом давно задирают мальчика: обижали и отбирали у него вещи.

Это все ложь, что пишут. Изначально была ссора между мальчиками, двое погнали одного, не дали ему пойти домой. После чего начали бросаться на него с кулаками около подъезда. Которого били, позвал на помощь папу. Папа сказал сыну: «Дай сдачи!», так как случай не единичный, до этого эти же мальчики обижали его, портили его вещи. Мальчик дал сдачу, тот ударился, но он утверждает, что крови он не видел.

родственники мальчика, который попросил помощи у папы

Судебно-медицинская экспертиза показала у потерпевшего рассечение головы, сотрясения головного мозга не выявлено. По словам родственников, все участники происшествия дают разные показания. На данный момент уголовное дело не возбуждено, а мальчики поставлены на учет. В правоохранительных органах сообщили, что заявление принято. Начато разбирательство.

В полицию города Нефтекамск поступило заявление. По данному факту отделом по делам несовершеннолетних проводится проверка

пресс-служба МВД РБ
Уфимская волна
Башкорт йыры 2020
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии