В Башкирии около детского лагеря в ковре нашли зарезанного мужчину

Страшную находку обнаружили накануне близ детского лагеря "Салют" в Стерлитамакском районе. В лесу лежало тело мужчины, завернутое в ковер. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото №1 - В Башкирии около детского лагеря в ковре нашли зарезанного мужчину

Буквально в 100 метрах от детского лагеря очевидцы наткнулись в лесу на свернутый ковер. На ворсе проступала кровь, поэтому местные жители сразу же позвонили в полицию. Страшные догадки с приездом стражей порядка подтвердились. Внутри ковра был мертвый человек со связанными ногами.

Судя по всему, тело погибшего вывезли сюда специально, чтобы замести следы преступления. Одежды при нем не было. Чтобы не испачкать ковер, неизвестные злоумышленники обмотали тело простыней в несколько слоев. Полицейские без труда установили личность погибшего мужчины: им оказался 33-летний житель Куюргазинского района.

На теле погибшего обнаружено несколько ножевых ранений. Наши эксперты предполагают, что смерть наступила примерно 3 дня назад. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", устанавливается круг подозреваемых.

источник в правоохранительных органах
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии