В Уфе двое молодых парней угрожая пистолетом, украли три баллона пива

В Уфе в отношении двоих жителей 19 и 17 лет возбуждено уголовное дело по статье «разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия». Об этом сообщает республиканский Следственный комитет.

Фото №1 - В Уфе двое молодых парней угрожая пистолетом, украли три баллона пива

По информации ведомства, 16 августа злоумышленники зашли в продуктовый магазин, где, угрожая пневматическим пистолетом, внешне схожим с боевым пистолетом Макарова, украли три баллона пива и скрылись. Через некоторые время молодые люди были задержаны. На допросе они во всем признались.

Как оказалось, в начале августа в отношении несовершеннолетнего подозреваемого уже было возбуждено уголовное дело по факту грабежа продуктового магазина, совершенного с применением насилия. Тогда он вместе с компанией украл коньяк. Злоумышленнику была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время с ними проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна