Жених пропавшей 20-летней девушки из Башкирии сообщил, что она сбежала от него ночью

В Башкирии стали известны подробности пропажи 20-летней Диана Манаповой из Учалов. Девушка пропала в ночь с 16 на 17 августа.

Фото №1 - Жених пропавшей 20-летней девушки из Башкирии сообщил, что она сбежала от него ночью

Как сообщает Как сообщает КП-Уфа, Диана той ночью находилась со своим парнем. Влюбленные несколько месяцев живут вместе и готовятся к свадьбе. Молодой человек очень переживает по поводу исчезновения., Диана той ночью находилась со своим парнем. Влюбленные несколько месяцев живут вместе и готовятся к свадьбе. Молодой человек очень переживает по поводу исчезновения.

«Я проснулся утром 17-го числа, а ее в постели нет. Ночью она сбежала, сначала я понятия не имел куда, поэтому искали в Учалах», - рассказал парень пропавшей девушки.

Молодому человеку сообщили, что два часа ночи девушка заказала междугороднее такси и уехала на нем в Уфу. По словам жениха девушки, накануне перед пропажей они немного повздорили, но вечером помирились, и повода сбежать у нее не было.

Сейчас девушку разыскивают сотрудники полиции и волонтеры.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей девушке , просят сообщить по телефону: 8 906 101 906 3 или 02, 102.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»