Жители Башкирии атаковали Инстаграм Сильвестра Сталлоне

Жители Башкирии устроили настоящее нашествие на страничку Сильвестра Сталлоне. Наши земляке просят актера отдать им мотоцикл и одежду. Помимо шуток и мемов, пользователи обмениваются друг с другом кулинарными рецептами: например, маринада для баранины.

Фото №1 - Жители Башкирии атаковали Инстаграм Сильвестра Сталлоне

Россияне атаковали Инстаграм актера Сильвестра Сталлоне. На данный момент чуть меньше суток прошло с того момента, когда Гарик Харламов предложил подписчикам пошутить над актером. Юмор сработал: сейчас под постом с новым трейлером фильма "Рэмбо: Последняя кровь" несколько десятков тысяч комментариев от русских пользователей социальной сети. Американцы в шоке, в комментариях он всерьез шутят говорят об атаке русских хакеров, на что россияне в шутку просят их не беспокоиться.

Фото №2 - Жители Башкирии атаковали Инстаграм Сильвестра Сталлоне
Фото №3 - Жители Башкирии атаковали Инстаграм Сильвестра Сталлоне

Фанаты актера из Башкирии также отметили в чате у Сталлоне. Здесь есть жители Уфы, Стерлитамака и даже небольших поселков. В основном они передают друг другу приветы и общаются на отвлеченные темы. Не обошли вниманием и запуск нового хоккейного: в одном из комментариев фанат "Салавата Юлаева" справедливо заметил, что его команда - чемпион.

Башкорт йыры 2020
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии