В Уфе участницу известного травести-шоу забрали в армию

Конец июля стал для известного травести-шоу в Уфе печальным. Из коллектива ушла одна из див – Кэмерон О’Хара. Она получила повестку в военкомат.

Фото №1 - В Уфе участницу известного травести-шоу забрали в армию

Коллектив «Luxury Divas» - это объединение актеров, которые выступают в ночных клубах Уфы. Переодевшись в гротескные женские образы, они поют под фонограмму и сопровождают свои выступления танцами. Как говорят сами участники объединения, травести-шоу – это творчество, которым они всегда хотели заниматься и в чем они преуспели. Участницы коллектива, будучи в образах, говорят о себе в женском роде и откликаются только на сценическое имя.

«Luxury Divas» в последние несколько лет выступали в неизменном составе: Саманта, Оливия и Кэмерон. Но в этом году коллектив распался. Кэмерон сменила свое эпатажное платье на военную форму. Теперь уфимцу Дмитрию (имя изменено, - прим.ред.) предстоит отслужить год прежде, чем он сможет вернуться на сцену.

Наш последний состав был очень мощным. Но вмешались вооруженные силы Российской Федерации и внесли свои коррективы. На год теряем талантливого человека. Надеемся, что она вернется.

Саманта Спирс, руководитель коллектива

(к2:Слева направо: Кэмерон, Саманта и Оливия)

Надежды Саманты могут и не сбыться. Экс-участник коллектива написал пост в социальных сетях, где сообщил, что завязывает с травести-шоу. По его словам, в жизни молодого человека появились некие обстоятельства, которые закрыли ему двери ночных клубов.

Назад я не вернусь, больше чем в этом уверен. Я начал заниматься этим еще в 2015 году. Хотел заниматься тем, что меня радует и радует других. Я огорчен тем, как сложились обстоятельства. Они дают мне спокойно дышать и идти своей дорогой.

Дмитрий, экс-участник травести-шоу

Молодой человек добавил, что его родственники узнали о том, чем он занимается и высказались резко против. Вместо поддержки семьи юноша получил «плевок в лицо». Однако он не унывает и обещает вернуться с армии еще лучше, чем он был.

На данный момент «Luxury Divas» ищет замену Кэмерон. Уже прошел первый кастинг, но его никто не прошел.

Травести - театральное амплуа, актер или актриса, исполняющие роль противоположного пола и/или ребенка. Травести-образы стали основными у некоторых эстрадных актёров. Самыми известными являются Верка Сердючка (Андрей Данилко), и Новые русские бабки (Игорь Касилов и Сергей Чванов), которые комично изображают женщин в возрасте.

Пенальти

Фото: samantha_luxury (Instagram), the_die_kameron (Instagram)

Фото №2 - В Уфе участницу известного травести-шоу забрали в армию
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии