«Он сидел на игле»: стала известна личность байкера, разбившегося в смертельном ДТП в Башкирии

В Стерлитамаке 7 августа произошла жуткая авария. Байкер с пассажиром на круговом движении протаранил "Ладу Приору". В результате столкновения пассажир погиб, а хозяин железного коня оказался в реанимации.

Фото №1 - «Он сидел на игле»: стала известна личность байкера, разбившегося в смертельном ДТП в Башкирии

Все произошло на перекрестке улиц Черноморской и Харьковской. По данным ГИБДД Башкирии, водитель автомобиля "Рено Логан" не уступил дорогу мотоциклисту, который двигался на огромной скорости. От удара мотоцикл отбросило в сторону, байкер протаранил отечественную "Приору". Сам мотоциклист остался жив, а его пассажир погиб от полученных травм.

(к2:У пассажира мотоцикла не было шансов)

Внимание горожан сразу упало на водитель мотоцикла, который гнал по городу со значительным превышением скорости. Редакция bash.news выяснила личность пострадавшего байкера. 31-летний мужчина оказался бывшим наркоманом, который сейчас сам ставит на ноги наркозависимых в местном реабилитационном центре.

(к3:Из-за аварии на время пришлось перекрыть перекресток)

К нормальной жизни пострадавшего вернула девушка. Она конкретно взялась за его состояние и смогла сделать невозможное. Нам удалось пообщаться с одним из врачей Стерлитамака, который знал о прошлом мотогонщика.

Он познакомился с девчонкой, она его вытащила. Но он хорошо сидел на игле. Мужчина вроде нормальный, молодец, только от всех скрывал, что у него целый букет заболеваний после наркозависимости. Когда он после аварии поступил в больницу, у него взяли в первую очередь экспресс-анализ крови. Все прежние вирусы подтвердились.

источник в медицинских кругах

Погибшего пассажира похоронили еще 9 августа. Байкер же, в свою очередь, идет на поправку.

Что делать, если попал в аварию?

Если в аварии есть пострадавшие или погибшие - вызывайте инспекторов ГИБДД и скорую помощь по телефону 112. Постарайтесь оказать помощь людям на месте. Если авария произошла в отдаленном месте, вы можете оставить место ДТП, чтобы доставить потерпевшего в больницу. Об этом обязательно нужно сразу сообщить в ГИБДД. В больнице нужно будет назвать свои личные данные и информацию об автомобиле, зафиксировать время прибытия, а после этого сразу же ехать на ближайший пост ГИБДД.

Пройдите медосвидетельствование с двумя понятыми. При составлении протокола схема аналогична: подробно изложите свою версию и проверьте показания.

Если вы находитесь в состоянии шока или не готовы подробно описывать как все произошло, у вас есть право указать это в протоколе, сделав пометку, что желаете дополнить свои показания на отдельном приеме в ГИБДД.

Фото №2 - «Он сидел на игле»: стала известна личность байкера, разбившегося в смертельном ДТП в Башкирии
Пенальти
Фото №3 - «Он сидел на игле»: стала известна личность байкера, разбившегося в смертельном ДТП в Башкирии
Пенальти
БАШКОРТТАР-БСТ