В Башкирии нашли мужчину, который убил бомжа и выбросил тело в ковре около детского лагеря

Сотрудники полиции смогли найти подозреваемого в жестоком убийстве в Стерлитамакском районе. Несколько дней назад грибник нашел труп мужчины в ковре около детского лагеря. На место происшествия незамедлительно приехали оперативники.

Фото №1 - В Башкирии нашли мужчину, который убил бомжа и выбросил тело в ковре около детского лагеря

Ранее Ранее репортеры bash.news уже писали о страшной находке около детского лагеря "Салют" под Стерлитамаком. Зарезанный местный житель лежал в ста метрах от забора учреждения. Вскоре сыщики смогли разыскать предполагаемого убийцу. о страшной находке около детского лагеря "Салют" под Стерлитамаком. Зарезанный местный житель лежал в ста метрах от забора учреждения. Вскоре сыщики смогли разыскать предполагаемого убийцу.

Оказалось, что в вечер убийства двое знакомых пили алкоголь в Стерлитамаке. 46-летний хозяин пригласил к себе домой 31-летнего мужчину без определенного места жительства. Все шло хорошо, но в какой-то момент между собутыльниками завязалась ссора, которая быстро переросла в драку. Хозяин квартиры в сердцах схватил нож и несколько раз ударил им своего оппонента. Вскоре он понял, что удары были смертельными.

Подозреваемому сразу же пришла в голову мысль избавиться от тела. Что он и сделал: достал старый ковер, замотал в него погибшего и вывез в лес.

Раскрытие дела осложнялось тем, что потерпевший оказался 33-летним уроженцем Куюргазинского района без определённого места жительства. Устанавливались причины появления бездыханного тела жителя на территории Стерлитамакского района. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого. Им оказался 46-летний житель города Стерлитамака. Подозреваемый сознался в содеянном. По данному факту следователями следственного управления Следственного комитета РФ по РБ возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

пресс-служба МВД Башкирии
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии