В Уфе прошел традиционный День болельщика «Салавата Юлаева»

Долгожданное событие всех хоккеистов – День болельщика прошел сегодня перед главной ледовой площадкой республики. Хоккейный праздник состоялся в формате опен-эйр. В рамках мероприятия игрокам вручили бронзовые медали чемпионата КХЛ 2018-2019. Также зрителям представили новичков команды.

На празднике прошла презентация формы предстоящего сезона. Кроме того, все пришедшие могли пообщаться с хоккеистами, взять автограф и сфотографироваться. Организаторы подготовили множество интерактивных зон от партнёров и призы от «Салавата Юлаева».

Ярослав Фомин: «Мне понравилось, я участвовал в празднике по броскам. Ни одного раза не попал, но буду стараться. Здесь много спортивных игр, я хочу встретиться со своими любимыми игроками».

Марат Ахмедьянов: « Мой кумир Хартикайнен. – Ты хотел бы быть похожим на него? – Да. – Что будешь для этого делать? – Заниматься сильно».

Ксения Иглина: «Нам очень нравится необычный формат, обычно все проходит на «Уфа-Арене». Здесь можно свободно гулять, много очень зон, для детей тоже».

Фото №1 - В Уфе прошел традиционный День болельщика «Салавата Юлаева»
Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии