В Башкирии продолжается акция «Помоги собраться в школу»

«Помоги собраться в школу». В республике продолжается благотворительная акция по сбору школьных принадлежностей для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Сегодня к акции присоединилась Каринэ Хабирова. Супруга руководителя региона приехала в гости к чете Хакимовых. Дина и Марат вместе воспитывают пятерых детей и все собираются в школу.

Семье, в которой отец – инвалид третьей группы, сложно собрать детей в школу. Старшему сыну Газизу 15 лет, а младшая дочь Мадина в этом году идет в первый класс. Каринэ Хабирова подарила детям рюкзаки и полный набор канцтоваров. А вот девочке – школьную форму.

Также Каринэ Хабирова побывала в гостях у семьи Галлямовых из Гафурийского района. Отец семьи пропал. Анна работает кондитером и вот уже два года одна воспитывает троих детей. Старшему 11 лет, младшей в этом году будет 7. Каринэ Хабирова подарила детям рюкзаки с полным комплектом школьных принадлежностей.

«Не у всех есть такая возможность, или могут быть жизненные трудности, которые не дают прийти в магазин и купить форму, рюкзак, тетради и прочее. Хочется, чтобы люди, у которых есть такая возможность, помогли сделать это другим, своим близким, соседям – всем нуждающимся».

Каринэ Хабирова
Фото №1 - В Башкирии продолжается акция «Помоги собраться в школу»
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Уфимская волна