Под Уфой голодный мужчина съел щенка

Очередная волна негодования прошла среди зоозащитников Уфы. По данным волонтеров, неизвестный мужчина под Уфой в поселке Черкассы съел щенка. Ранее местные жители пытались откормить весь выводок щенят, а потом случилось страшное.

Фото №1 - Под Уфой голодный мужчина съел щенка

Как рассказали bash.news местные жители, в Черкассах жила собачья стая. Собаки не сидели на одном месте, периодически устраивали себе временные жилища в разных концах поселка. Когда в стае появился выводок, жители поселка начали с удовольствием подкармливать малышей. Периодически случалась беда: на щенят нападали другие бродячие собаки, нескольких даже загрызли до смерти. Однако вскоре за беспомощными собаками пришли люди.

Вообще у нас тут много брошенных собак. Многие с города приезжают и оставляют прямо в коробке, я сама такое неоднократно видела. И щенят тоже подкармливала. А потом неизвестный мужчина, весь грязный, подбежал к коробке, выхватил одного. Свернул ему шею и убежал, забрав его с собой. А до этого он у людей денег на еду просил. У меня потом знакомые ходили в сады, где обычно живут бомжи. Говорят, что нашли щенка уже мертвого. Его, судя по описанию, похищали, чтобы съесть. Я тогда так расстроилась, ужас.

Алена З., жительница поселка

К делу подключилась полиция. Стражи порядка проверят эту информацию о появлении любителя собачьего мяса в Черкассах.

Данная информация, выявленная в ходе мониторинга, зарегистрирована в дежурной части Управления МВД России по городу Уфе. Сотрудниками Отдела полиции № 5 будет проведена проверка.

пресс-служба МВД по РБ
Фото №2 - Под Уфой голодный мужчина съел щенка

Тем временем волонтеры выхаживают еще одну тяжелую собаку из стаи в Черкассах. Эту собаку местные прозвали Нюша. В таком изуродованном виде она в один день вышла к местному магазину. Зоозащитники говорят, что собака была совсем обессилена. Ветеринары предполагают два варианта: либо ранее животное облили кислотой, либо погрызли другие собаки. Процесс восстановления Нюши очень тяжелый, но зоозащитники верят, что все обойдется.

Башкорт йыры 2020

Отметим, что это уже не первый случай в Башкирии, когда люди делают с животными аморальные вещи. Так, например, в прошлом году мы писали Отметим, что это уже не первый случай в Башкирии, когда люди делают с животными аморальные вещи. Так, например, в прошлом году мы писали о загадочном мужчине из Черниковки, который разводит собак для употребления в пищу. А недавно в Уфе и вовсе стало известно https://bash.news/news/101922_v_ufe_muzhchina_iznasiloval_sobaku/?url=news/101922_v_ufe_muzhchina_iznasiloval_sobak (о чудовищном изнасиловании) собаки практически в центре города. Буквально через пару дней в сводках МВД засветился Стерлитамак: там кто-то https://bash.news/news/102116_v_bashkirii_xozyaeva_vykinuli_sobaku_iz_okn (выкинул овчарку) из окна многоэтажки. из Черниковки, который разводит собак для употребления в пищу. А недавно в Уфе и вовсе стало известно Отметим, что это уже не первый случай в Башкирии, когда люди делают с животными аморальные вещи. Так, например, в прошлом году мы писали https://bash.news/news/86684_zhiteli_ufy_podozrevayut_soseda_v_poedanii_soba (о загадочном мужчине) из Черниковки, который разводит собак для употребления в пищу. А недавно в Уфе и вовсе стало известно о чудовищном изнасиловании собаки практически в центре города. Буквально через пару дней в сводках МВД засветился Стерлитамак: там кто-то https://bash.news/news/102116_v_bashkirii_xozyaeva_vykinuli_sobaku_iz_okn (выкинул овчарку) из окна многоэтажки. собаки практически в центре города. Буквально через пару дней в сводках МВД засветился Стерлитамак: там кто-то Отметим, что это уже не первый случай в Башкирии, когда люди делают с животными аморальные вещи. Так, например, в прошлом году мы писали https://bash.news/news/86684_zhiteli_ufy_podozrevayut_soseda_v_poedanii_soba (о загадочном мужчине) из Черниковки, который разводит собак для употребления в пищу. А недавно в Уфе и вовсе стало известно https://bash.news/news/101922_v_ufe_muzhchina_iznasiloval_sobaku/?url=news/101922_v_ufe_muzhchina_iznasiloval_sobak (о чудовищном изнасиловании) собаки практически в центре города. Буквально через пару дней в сводках МВД засветился Стерлитамак: там кто-то выкинул овчарку из окна многоэтажки. из окна многоэтажки.

Уфимская волна
Башкорт йыры 2020