В Уфе столкнулись «Жигули» и иномарка: есть погибший

В столице Башкирии столкнулись ВАЗ-2107 и Skoda Octavia. Авария произошла на улице Ахметова. Об этом сообщила Госавтоинспекция.

Фото №1 - В Уфе столкнулись «Жигули» и иномарка: есть погибший

По информации ГИБДД, за рулём первой машины находился 24-летний парень, а управлял иномаркой местный житель. В результате ДТП погиб водитель отечественного автомобиля. Он скончался на месте.

Также есть пострадавшие. В больницу был доставлен водитель Skoda Octavia. Кроме того, стало известно, что травмы получили пассажиры из обоих машин.

На месте происшествия работает полиция и другие службы. Подробности ДТП уточняются.

ГИБДД по РБ

Что делать в случае пожара?

Первое - сразу же вызвать пожарных! Необходимо быть готовым сообщить диспетчеру службы «01» важные для пожарных сведения: название улицы, номер дома и этажа, где произошел пожар; место пожара (квартира, чердак, подвал, коридор, свалка около дома). Если позволяет время, нужно сказать, кто звонит, назвать номер своего телефона и четко ответить на вопросы диспетчера.

Все электроприборы приборы необходимо обесточить, отключить жильё от электричества через щит. Если горит один из приборов, не заливайте его водой.

Помните: в случае возгорания необходимо закрыть окна, чтобы не давать кислороду способствовать в распространении огня. Перемещаться по зданию можно лишь на уровне метра над полом - здесь ещё есть «подушка» с чистым воздухом.

Фото: Facebook

Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Башкорт йыры 2020