«Это было похоже на бойню»: стали известны личности погибших в жуткой аварии в Башкирии

В Чекмагушевском районе на выходных произошло страшное ДТП. В результате аварии погибли две женщины, еще трое человек получили травмы различной тяжести. Подробности аварии bash.news сообщил собственный источник в правоохранительных органах.

Фото: ГИБДД по РБ, из личных архивов пострадавших

Авария произошла в минувшие выходные на трассе Буздяк-Чекмагуш-Дюртюли. Столкнулись встречные Hyundai Verna и ВАЗ-2114. Как стало известно, 31-летний житель Краснокамского района за рулем иномарки выехал на встречную полосу. Не справившись с управлением, он столкнулся лоб в лоб с отечественной легковушкой, за рулем которой был 19-летний житель села Можары. в минувшие выходные на трассе Буздяк-Чекмагуш-Дюртюли. Столкнулись встречные Hyundai Verna и ВАЗ-2114. Как стало известно, 31-летний житель Краснокамского района за рулем иномарки выехал на встречную полосу. Не справившись с управлением, он столкнулся лоб в лоб с отечественной легковушкой, за рулем которой был 19-летний житель села Можары.

Удар был такой силы, что 25-летняя пассажирка Hyundai Verna скончалась на месте происшествия, а отечественное авто превратилось в груду металлолома. Пассажиры ВАЗ-2114 с множественными травмами были доставлены в районную больницу. К сожалению, 33-летнюю жительницу села Ташкиново спасти не удалось.

Это было похоже на бойню. У пострадавших было очень мало шансов выжить. 33-летняя девушка из Ташкиново, например, сегодня умерла ночью в больнице. Врачи диагностировали у нее ушибы грудной клетки и множественные переломы ребер. У женщины остался маленький ребенок.

источник в правоохранительных органах

В списке погибших числится также и 25-летняя Марина П. Девушка работала медсестрой в местной больнице в Николо-Березовке. Ее коллеги отзываются о ней, как о профессионале своего дела. Марина была внимательной и сострадательной к пациентам. Близкие девушки приносят свои глубочайшие соболезнования ее родным.

Bash.news публикует полный список погибших и пострадавших

Пешехонова М., 25 лет, погибла

Курбанова Л., 33 года, погибла

Мамедов К., 19 лет, госпитализирован в больницу, ушиб коленной чашечки, перелом шейных позвонков

Шакирова Э., 29 лет, госпитализирована в больницу, травма головы, перелом локтей, открытый перелом левой голени

Ульянов И., 31 год, госпитализирован в больницу, закрытый перелом костей левого предплечья, закрытый перелом голени

Что делать, если попал в аварию?

Если в аварии есть пострадавшие или погибшие - вызывайте инспекторов ГИБДД и скорую помощь по телефону 112. Постарайтесь оказать помощь людям на месте. Если авария произошла в отдаленном месте, вы можете оставить место ДТП, чтобы доставить потерпевшего в больницу. Об этом обязательно нужно сразу сообщить в ГИБДД. В больнице нужно будет назвать свои личные данные и информацию об автомобиле, зафиксировать время прибытия, а после этого сразу же ехать на ближайший пост ГИБДД.

Пройдите медосвидетельствование с двумя понятыми. При составлении протокола схема аналогична: подробно изложите свою версию и проверьте показания.

Если вы находитесь в состоянии шока или не готовы подробно описывать как все произошло, у вас есть право указать это в протоколе, сделав пометку, что желаете дополнить свои показания на отдельном приеме в ГИБДД.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Башкорт йыры 2020