«Молчи, с***!»: в Уфе водитель автобуса напал на пенсионерку

В Уфе вечером 27 августа местные жители стали свидетелями неприятной картины. В одной из маршруток чуть не началась драка между пожилой женщиной и водителем автобуса. Все происходящее пассажиры сняли на телефон.

Жители Уфы минувшим вечером возвращались домой с работы. Конфликтная ситуация произошла в автобусе № 228. После того, как автобус чуть не попал в аварию, между водителем и бабушкой в салоне завязалась словесная перепалка. Обычная ссора на глазах чуть не переросла в драку.

Все началось с того, что водитель чудом не попал аварию. Всю дорогу он говорил по телефону и, возможно, из-за этого попал в опасную ситуацию. Бабушка не на шутку перепугалась и стала ругаться на весь автобус. Тогда мужчина остановил маршрутку, зашел в салон и начал с ней разбираться.

Карина Я., жительница Уфы
Фото №1 - «Молчи, с***!»: в Уфе водитель автобуса напал на пенсионерку

Разборки, надо сказать, были в стиле девяностых. Водитель резко перешел на отборный мат, после чего даже попытался вырвать у женщины сумку. К счастью, все обошлось, мужчина вернулся обратно за руль, а бабушке осталось лишь спрашивать у пассажиров: почему за нее никто не заступился?

Видео с места событий спустя полчаса появилось в социальных сетях. И буквально через пару часов с девушкой, которая сняла этот ролик, связался руководитель фирмы-перевозчика, которому принадлежит данный маршрут.

Мы нормально поговорили, пообщались. Очень вежливый, поблагодарил, объяснил, что все очень сложно организовать на уровне, но он постарается сделать работу своих сотрудников лучше.

Карина Я., жительница Уфы
Уфимская волна
Башкорт йыры 2020