В Уфе пристав, на которого наложили порчу, уволился со службы

Неожиданно закончилась история судебного пристава, на которого ранее наложили порчу мертвой курицей. Мужчина, служивший в одном из районных отделов Уфы, принял решение уволиться по собственному желанию после скандала. Сейчас все его дела переданы коллегам.

Фото: vk.com

Ранее репортеры bash.news рассказывали об уфимском приставе, который утром на капоте своего автомобиля Ранее репортеры bash.news рассказывали об уфимском приставе, который утром на капоте своего автомобиля обнаружил мертвую курицу. Рядом лежала его фотография с выколотыми глазами. Кому пришла в голову такая идея - неизвестно, однако мужчина решил написать заявление в полицию. Как удалось выяснить нашей редакции, сразу после публикации материала в родном отделе судебного пристава началась проверка с целью выяснения возможной причастности к этой глупой шутке кого-то из коллег пострадавшего. . Рядом лежала его фотография с выколотыми глазами. Кому пришла в голову такая идея - неизвестно, однако мужчина решил написать заявление в полицию. Как удалось выяснить нашей редакции, сразу после публикации материала в родном отделе судебного пристава началась проверка с целью выяснения возможной причастности к этой глупой шутке кого-то из коллег пострадавшего.

Тогда в разговоре с нашими корреспондентами источники в правоохранительных органах отметили, что хулиганом может быть кто угодно, начиная от тех, за кем пристав охотился по долгу службы, и заканчивая случайными шутниками. Однако было ясно, что дело может перерасти в самый настоящий административный или даже уголовный материал. Правда, для этого надо выяснить личность любителя нестандартного юмора.

Согласно данным в открытых источниках, мертвую курицу, как правило, используют в обрядах по двум причинам. Во-первых, когда речь идет о самой банальной порче. Второй смысл - приворожить возлюбленного.

Тем временем работа отдела продолжается. Сейчас все дела уволившегося мужчины переданы другим сотрудникам.

Акции БСТ
Пенальти