«Простите меня, мои родные»: стали известны личности погибших детей в страшной аварии в Башкирии

Стали известны личности погибших девочек в жуткой аварии, которая произошла накануне в Октябрьском. Известно, что дети ехали без детских кресел. Водитель и 24-летняя мать двоих детей были доставлены в больницу.

Фото №1 - «Простите меня, мои родные»: стали известны личности погибших детей в страшной аварии в Башкирии

Накануне всю Башкирию потрясла трагедия: в ДТП погибли две маленькие девочки 4 и 6 лет. Автомобиль Daewoo Nexia съехал в кювет, а после чего опрокинулся и влетел в дерево. Удар был таким мощным, что машину смяло в гармошку, а кузов превратился в груду металлолома. Шанс выжить после такого был минимальным.

За рулем автомобиля был отчим девочек Денис Б. Как стало известно, в этом году он был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. К тому же, дети ехали без специальных удерживающих устройств. Мама Маши и Камилы (имена изменены, - прим.ред) сейчас находится в больнице с многочисленными травмами и ушибами. Первое, что она узнала, когда очнулась, что ее детей больше нет. Ее эмоциональное состояние сейчас находится на грани депрессии. Она чувствует безграничную вину перед своими детьми.

Простите меня, мои родные и любимые. Что мне теперь делать? Без вас жить не хочу. Больше без вас нет и нет смысла в моей жизни.

Вероника З., мама девочек
Фото №2 - «Простите меня, мои родные»: стали известны личности погибших детей в страшной аварии в Башкирии

Как сообщила bash.news подруга Вероники Ирина, женщина сейчас находится в критическом состоянии в реанимационном отделении. На похороны своих девочек она прийти не сможет. Прощальная церемония состоится завтра, 30 августа, в их родном селе в Туймазинском районе.

Вероника сейчас в нейрохирургии. Состояние у нее критическое. Сейчас врачи борются за ее жизнь. Такое горе семье.

Ирина, близкая подруга

На данный момент сотрудники правоохранительных органов восстанавливают детали произошедшего. Если будет доказана вина Дениса, ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями

Что делать, если попал в аварию?

Если в аварии есть пострадавшие или погибшие - вызывайте инспекторов ГИБДД и скорую помощь по телефону 112. Постарайтесь оказать помощь людям на месте. Если авария произошла в отдаленном месте, вы можете оставить место ДТП, чтобы доставить потерпевшего в больницу. Об этом обязательно нужно сразу сообщить в ГИБДД. В больнице нужно будет назвать свои личные данные и информацию об автомобиле, зафиксировать время прибытия, а после этого сразу же ехать на ближайший пост ГИБДД.

Пройдите медосвидетельствование с двумя понятыми. При составлении протокола схема аналогична: подробно изложите свою версию и проверьте показания.

Если вы находитесь в состоянии шока или не готовы подробно описывать как все произошло, у вас есть право указать это в протоколе, сделав пометку, что желаете дополнить свои показания на отдельном приеме в ГИБДД.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Уфимская волна