«Возможно, его убила мать»: появились новые версии исчезновения малыша в Башкирии

В селе Исмайлово Дюртюлинского района Башкирии продолжаются активные поиски годовалого Тимура. В селе Исмайлово Дюртюлинского района Башкирии продолжаются активные поиски годовалого Тимура. Напомним, малыш пропал при загадочных обстоятельствах в ночь на 29 августа. На его поиски в незамедлительном порядке направились правоохранители, волонтеры и просто неравнодушные местные жители., малыш пропал при загадочных обстоятельствах в ночь на 29 августа. На его поиски в незамедлительном порядке направились правоохранители, волонтеры и просто неравнодушные местные жители.

Фото №1 - «Возможно, его убила мать»: появились новые версии исчезновения малыша в Башкирии

Загадочное исчезновение малыша ошарашило жителей Башкирии. В сообществах социальной сети "ВКонтакте" они активно обсуждают и выдвигают свои версии произошедшего.

Известно, что собаки не взяли след. Пока на этом все. Версии исчезновения малыша разные. Есть версии, что мать сама убила малыша, либо его отец причастен в похищении.

Гуля А., местная жительница

В ходе поисков была сделана довольно-таки подозрительная находка. В ходе поисков была сделана довольно-таки подозрительная находка. Поисковики обнаружили куртку матери и лопату. Пользователи соцсетей считают, что это может быть убийство.. Пользователи соцсетей считают, что это может быть убийство.

Последние новости, что нашли лопату и куртку мамы. Мне позвонили из этой деревни. Возможно, мать убила. Может нечаянно, не знаю. Детей не воруют из дома.

комментатор

Завтра, 30 августа, поиски продолжатся. Сейчас в Башкирии начались заморозки, и жители республики очень переживают за пропавшего ребенка. Из-за холодов малыш может замерзнуть.

Завтра в 10:00 сбор около СДК для продолжения поисков. Одежда и обувь должны соответствовать для работы в высокорослой траве и оврагах.

Ирина М., местная жительница
Уфимская волна

По факту исчезновения ребенка правоохранители возбудили уголовное дело. Всего в поисках малыша задействовано более сотни человек. Все детали произошедшего предстоит выяснить правоохранителям.

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии