Футболисты «Уфы» отправились на экскурсию в исправительную колонию

По следам Кокорина и Мамаева. Сегодня футболистам из «Уфы» устроили экскурсию в одной из исправительных колоний столицы Башкортостана. Эта новость едва ли не затмила отсутствие на тренировке Слая. Выяснилось, что популярность Александра Беленова распространилась и в местах не столь отдаленных. Вместе с вратарем уфимцев на экскурсию отправились тренер Николай Сафрониди и Данил Круговой, который здесь же опробовал тренажеры.

Дмитрий Кузнецов, заместитель начальника ФКУ ИК-3 УФСИН России по Республике Башкортостан: «Каждую игру стараются посмотреть, кто-то счет ведет, записывает, ведет свою турнирную таблицу. Футбол – это один из основных видов спорта, который они очень любят».

Между тем уже в субботу днем «Уфе» предстоит провести третий подряд домашний поединок. После двух матчей, в которых башкирский клуб отобрал очки у лидеров чемпионата, атмосфера в команде отличная. Но не стоит забывать и об «Оренбурге», который за прошедшие семь туров не одержал ни одной победы. В их активе всего две ничьи.

Александр Беленов, вратарь ФК «Уфа»: «Будет тяжело, мне кажется, команда не на своем месте, где-то им не везло. Но я надеюсь, мы будем играть в свою игру и победим».

Вадим Евсеев, главный тренер ФК «Уфа»: «Игра будет намного сложнее, чем с предыдущими командами. «Оренбург» мотивирован на положительный результат. По-моему, в мае как раз с ними играли и проиграли».

Еще одна интрига предстоящего матча – выйдет ли на поле Сильвестр Игбун, которого не было на тренировке с командой. Однако в клубе эту ситуацию не комментируют.

Фото №1 - Футболисты «Уфы» отправились на экскурсию в исправительную колонию
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти