В Уфе мужчину забили до смерти бутылкой

В одной из уфимских квартир накануне было найдено тело мужчины. Предположительно, здесь проходила веселая вечеринка с алкоголем. Об этом bash.news сообщил собственный источник в правоохранительных органах.

Фото №1 - В Уфе мужчину забили до смерти бутылкой

В Уфе на улице Бийской развернулась настоящая кровавая драма. В одной из квартир жилого дома была обнаружена страшная находка. На полу лежало окровавленное тело мужчины. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции.

По предварительным данным, погибшим является 47-летний неработающий житель Уфы. В этот вечер он пришел в гости к своему знакомому. Они распивали алкоголь, когда между мужчинами возник конфликт. Потерпевший был сильно избит, удары были нанесены бутылкой преимущественно по голове. Мужчина скончался от многочисленных травм головы и кровопотери.

На данный момент тело погибшего находится на судебно-медицинской экспертизе. С места происшествия были изъяты отпечатки пальцев, сотовые телефоны и два фрагмента окровавленных обоев. Следствию предстоит установить, кто еще был в квартире в ночь смерти мужчины. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

источник в правоохранительных органах
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Уфимская волна