В день пропажи малыша из Башкирии по деревне бродил неизвестный мужчина

Родственники пропавшего малыша из Башкирии обратились за помощью к гадалке. Однако в день пропажи мальчика его бабушка видела на улице подозрительного мужчину. Он вел себя подозрительно, а когда его окликнули - убежал.

Фото №1 - В день пропажи малыша из Башкирии по деревне бродил неизвестный мужчина

Второй день в Башкирии ведутся поиски маленького Тимура из деревни Исмаилово в Дюртюлинском районе. Малыш засыпал в одном доме с мамой, но под утро она не обнаружила его в кроватке. Тогда женщина и обратилась в полицию.

Ранее редакция bash.news уже выяснила, что в семье у маленького Тимура были небольшие бытовые проблемы. Мама мальчика ранее выставила своего возлюбленного из дома несмотря на то, что сама изменила ему. Мужчина нашел переписки с любовником у нее в телефоне. После этого 29-летняя женщина перестала общаться со свекровью. Она была уверена, что ее свекровь и бывший возлюбленный - похожи, поэтому не давала пожилой женщине общаться с внуком.

Мы пообщались со Светланой Ткачук, бабушкой Тимура. В день пропажи мальчика, по ее словам, по деревне бродил неизвестный мужчина. На него обратили внимание сразу несколько односельчан: раньше его здесь не видели, он вел себя слишком нервно.

Фото №2 - В день пропажи малыша из Башкирии по деревне бродил неизвестный мужчина

Вчера какого-то мужика видели подозрительного в деревне. Я мужу сказала: вглядись в его лицо. Пять раз его видели, два раза я его и другие пару раз. Муж выбежал за ним, говорит - мужчина, остановитесь. А он идет, поворачивается и смотрит, поворачивается и смотрит в окно. Вот что ему надо? Мой сын еще начал говорить: мама, ведите его в этот дом, там много милиции, его расспросят. Я говорю мужу: веди его в полицию уже! А муж мне: ну как я его, силком поведу? Так и упустили его.

Светлана Ткачук, свекровь мамы пропавшего мальчика

Бабушка не находит себе места. Странные обстоятельства пропажи внука вынудили ее обратиться к гадалке.

Хорошая девушка, все прибрано, сама швея. Ничего плохого не могу сказать. Но с мамой своей не общалась, ни с кем не общалась вообще толком. Своим миром они жили. Кто мог бы украсть ребенка - не знаю. Хотела бы сама знать, но не знаю. Вчера ездила к бабушке гадалке, она камешки раскладывала. Сегодня она нам перезвонила, сказала: день-два и его найдут.

Светлана Ткачук, свекровь мамы пропавшего мальчика

В деревне Исмаилово продолжают работать следователи и криминалисты. По данному факту возбуждено уголовное дело. Поиски пропавшего мальчика продолжаются.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Телеканал БСТ в рамках программы «Счастливый час» запустил марафон «Счастливая женщина»
Башкорт йыры 2020