В Уфимском районе бойцовская собака истерзала 5-летнюю девочку

Инцидент произошел в середине августа в поселке Зубово. На пятилетнюю девочку набросилась соседская собака бойцовской породы. Владелец пса так и остался безнаказанным и даже не извинился перед пострадавшей.

Фото №1 - В Уфимском районе бойцовская собака истерзала 5-летнюю девочку

Пятилетняя Камилла решила поиграть с соседской девочкой и позвала ее на улицу. Но вместо новой подружки из-за ворот внезапно выскочил питбуль, который напал на девочку и стал ее в буквальном смысле рвать. Как сообщает Пятилетняя Камилла решила поиграть с соседской девочкой и позвала ее на улицу. Но вместо новой подружки из-за ворот внезапно выскочил питбуль, который напал на девочку и стал ее в буквальном смысле рвать. Как сообщает КП-Уфа, животное искусало ребенку руки, живот, грудь, ноги и спину. , животное искусало ребенку руки, живот, грудь, ноги и спину.

На этом пес не успокоился и забежал во двор, где живет пострадавшая, и бросился на их собаку. Искалеченная девочка сейчас проходит лечение, а хозяева собаки даже не извинились перед семьей пострадавшей. Они не считают себя виновными в случившемся.

Башкорт йыры 2020
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии