«Какая страшная гибель»: в Башкирии трагически погиб 28-летний мужчина

Накануне в Башкирии глубокой ночью произошло жуткое ДТП. В результате аварии погиб 28-летний отец маленького ребенка и любящий муж. Подробностями трагической ночи поделились очевидцы в социальных сетях.

Фото №1 - «Какая страшная гибель»: в Башкирии трагически погиб 28-летний мужчина

В Октябрьском на улице Садовое кольцо жители города стали очевидцами страшной аварии. Водитель ВАЗ-2114 на высокой скорости влетел в дерево. От мощного удара капот машины смяло в гармошку. От многочисленных травм, полученных в результате столкновения, водитель легковушки скончался на месте.

Как удалось установить bash.news, за рулем «четырнадцатой» был 28-летний житель Октябрьского Айнур С. У мужчины остался маленький сын и жена. Его друзья и близкие безутешны в своем горе. Они вспоминают Айнура только добрым словом.

Какая страшная гибель…Айнур, пусть земля тебе будет пухом. Таким замечательным человеком был. Он был непьющим и порядочным человеком. Это потеря для нас всех.

Лаура, знакомая погибшего

Сам Айнур с детства увлекался машинами и автотехникой. Для него было огромным счастьем копаться в гараже и перебирать детали. Как отмечают близкие, к сожалению, он нашел свою погибель именно в том, что так сильно любил.

Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии