В Уфе иностранному студенту ночью в ухо залез таракан

Студенту из Туркменистана во время сна в ухо залез таракан. Все это произошло в одном из уфимских общежитий. По его признанию, насекомые везде: в ванной, спальной комнате и на кухне.

Фото №1 - В Уфе иностранному студенту ночью в ухо залез таракан

В Уфе глубокой ночью студент одного из уфимских вузов проснулся с сильной ушной болью, В Уфе глубокой ночью студент одного из уфимских вузов проснулся с сильной ушной болью, сообщает UfaCityNews. Ощущения были настолько невыносимые, что он обратился за помощью к своим соседям по комнате. Они посоветовали прибегнуть к народной медицине и залить в ухо подсолнечное масло. Молодой человек почувствовал облегчение, но решил, что по утру сразу обратиться в больницу.. Ощущения были настолько невыносимые, что он обратился за помощью к своим соседям по комнате. Они посоветовали прибегнуть к народной медицине и залить в ухо подсолнечное масло. Молодой человек почувствовал облегчение, но решил, что по утру сразу обратиться в больницу.

Однако в первых двух поликлиниках ему отказали в приеме из-за отсутствия страховки. В третьей же больнице пациента приняли и бесплатно оказали медпомощь. Оказалось, в его ушном канале поселился таракан. Врач его извлек и отправил юношу домой.

Пенальти
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии