В Башкирии парень с флагом военной разведки избил бомжа

В Башкирии в городе Мелеуз местные жители стали свидетелями страшного зрелища. Парень, обмотавшись флагом военной разведки, избил бездомного. Пьяный мужчина мирно сидел около подъезда жилого дома.

В Мелеузе парень с флагом военной разведки избил пьяного бомжа. Судя по голосу, нападавший тоже был в состоянии алкогольного опьянения. Все происходящее с удовольствием снимали местные школьники. По их словам, в ближайшее время они грезили выложить запись в Интернет и подстёгивали парня к более жестокому избиению.

Бездомному нанесли несколько мощных ударов ногой по лицу. После очередного точного попадания у несчастного пошла кровь, она растерянно начал растирать ее по лицу. За бездомного вступились местные жители, однако нападавший смог объяснить прохожим, что его действия правильные.

Фото №1 - В Башкирии парень с флагом военной разведки избил бомжа

Тем временем жители Мелеуза заметили, что флаг никоим образом не соотносится с местом службы парня. Несмотря на постоянные выкрики «Это военная разведка н....!», он не служил в этом роде войск. Этот флаг, по словам жителей, был украден накануне из местного парка с постамента, посвященному всем солдатам-разведчикам.

(к2:Третьим флагом на постаменте был флаг военной разведки)

А вот что он сделал с памятником Военной разведки, днем выгнул ролик и сорвал флаг, могу от себя лично сказать что он не разведчик он моральный у... и за свои деяния ответит рано или поздно.

Ульяна Р., жительница Мелеуза
Фото №2 - В Башкирии парень с флагом военной разведки избил бомжа
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Башкорт йыры 2020