«Стояла на учете»: в Уфе стала известна личность выпавшей из окна голой женщины

Накануне в Уфе под окнами многоэтажки была обнаружена голая женщина. Все произошло на улице Кирова. Очевидцы произошедшего рассказали: женщина выпала из окна.

Фото №1 - «Стояла на учете»: в Уфе стала известна личность выпавшей из окна голой женщины

Труп женщины на улице Кирова обнаружили 3 сентября в районе 8 утра. В этом время горожане как раз шли на работу. Многих эта картина привела в ужас, уфимцы сразу же вызвали полицию и скорую, но помощь врачей не понадобилась - женщина уже была мертва.

На теле погибшей не было верхней одежды. Криминалисты изучили ее документы. По словам нашего источника в силовых структурах, уфимка не проживала по этому адресу.

Погибшей оказалась 36-летняя жительница города, проживающая на улице Энтузиастов. Сейчас следствие выясняет, что она делала в этом районе. При себе у нее было немного наличности, ключи, документы и банковские карты. При установлении личности выяснилось, что женщина стояла на учете в психдиспансере в связи с психическими расстройствами. В качестве одной из возможных причин ее падения с высоты мы рассматриваем в том числе и обострение заболевания. В любом случае все выводы можно будет сделать только по итогам доследственной проверки.

источник в правоохранительных органах
Башкорт йыры 2020
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии